Лишь-бы ты была со мной

Мне любовь твоя,как парус,
Полный ветра, в океане.
Не страшны с ней шторм и хаос,
Хоть стою порой, на грани.
Пусть в лицо мне ветер хлещет,
Ветер жгучий и холодный.
Океан судьбы пусть плещет,
Шторм рычит, как пёс голодный.
Лишь-бы ты была со мною,
В стужу зимнюю и слякоть.
Даже если груб, порою,
Я прошу, не надо плакать.
Не страшны землетрясенья,
Ураганы и цунами.
И другие потрясенья,
Если солнце между нами.
Если светит мне улыбка,
И глаза твои сияют.
"Золотая моя рыбка",
Дней ненастных, не бывает.
Лишь-бы ты, со мною рядом,
Год за годом, шла по жизни.
Будет жизнь "Эдемским садом",
От венчания, до тризны!


Рецензии