Он жил в Америке. Эмигранту - Понятову А. М
Альбина
Шукшина-Просмицкая.
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ТЫ В РОССИИ.
(Эмигрант- ученый ПОНЯТОВ А.М,)
Глядишь из прошлого с чистыми глазами.
Прочла я по лицу - нежность, доброту.
Все, что в душе - не передать словами.
Твой ясный ум вписался в красоту.
Прожил в Америке, но думал о России.
Но разум сам вернул тебя сюда.
И в полный голос мудрости гласили,
Что возвратили душу навсегда.
Ты россиянин был и им остался.
Нельзя уйти от предков навсегда.
Перед экраном Родине признался,
Не забывал Россию никогда.
И даже слава, почести людские
За океанской родины второй
Не сблизили и не пришлись благими,
Как узнаванье на тропе родной.
8.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061006134
Ольга Юмшаницкая 13.01.2021 05:25 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 13.01.2021 11:53 Заявить о нарушении