***

Бесконечно писать о разлуке,
Согревая замерзшие пальцы…
Расстояние над нами не сжалится,
Только будет заламывать руки.
И сжимая в тисках вокзалы,
Опадая на рельсы билетами
Не любители быть согретыми
Города, как в конце оказалось.
Не любители быть любимыми
Не любители ждать влюбленных в срок.
Они яростные губители,
Для того, кто
Не любит быть
Одинок.


Рецензии