Доброе утро!

Прекрасным утро будет тоже,
Как послевкусие после ночной неги.
Пусть день пройдет Твой
В беззаботной праздности и лени,
И не оставив грусти даже тени
В чудесный романтичный вечер
Не торопясь пусть растворится....
А завтра снова пусть все повторится!

Екатерине


Рецензии