В жизни нету назад разворотов...
Или в жизни грядут перемены.
Ты не шли на коленях мольбы,
Не проси испытаний отмены.
Ведь не жизнь нас ломает, губя-
Посылая проверки на прочность.
В жизни губим мы сами себя,
Позабыв про её краткосрочность...
Время жизни- наш главный ресурс,
Но мы тратим его неразумно.
Потеряв свой фарватер и курс-
Разбиваясь о рифы бездумно.
Нужно следовать воле судьбы,
И не бойтесь крутых поворотов.
Но не будьте духовно слабы-
В жизни нету назад разворотов...
Свидетельство о публикации №115061006105