Красота

Она всегда меня манила
Своей роскошной красотой.
Походкой голову кружила,
С ума сводила наготой.

Воображением играла,
Ломала пульс в моих телах,
Когда привольно танцевала
В моих вечерних зеркалах.

Когда дышала, пахла розой,
Когда смеялась - солнца луч!
Так хороша - любою позой!
С ней и в ночи мне не уснуть.

Губам её не нужны краски,
Они прекрасны и нежны.
Её груди отдам все ласки,
Ей восхищения нужны.

Она богиня в сладком теле,
Она губами - шоколад,
Она в постели, как в борделе,
Она по вкусу - виноград.

Люблю её во всех изгибах,
Во всех волнах её телес.
В ней утопаю, в ней и жил бы,
С ней улетаю до небес!


Рецензии