Кто верит в себя

Сладок мне шум шелестящей травы,
Пение птиц на багряном закате,
Шелест, гоняемой ветром листвы,
Так потрясает в осенней прохладе.

Ночь зажигает на небе огни,
И будто шепчет - любите сильнее!
Но надвигаются хмурые дни,
Серые будни, тоска и отчаяние.

Куда же деваются чувства?
Куда попадают надежды, мечты?
Людское - ничтожно, обидно коварство,
Сжигает фундамент, сжигает мосты.

Кто верит в себя, и не падает духом,
Свою половинку во мраке найдет.
И не доверится сплетням и слухам,
Желанное счастье свое обретет.
2009 г.


Рецензии