Рубиновый закат

Рубиновый закат,
И гроздья винограда,
Чуть слышен блюз,
И дует ветерок.
Меня манит,
Мне большего не надо,
С ума свели глаза,
И шелковый платок.

И аромат парфюма,
Вдаль уносит ветер,
Который разум в танце закружил,
Таким, каким сейчас-
Я не был светел,
А может раньше вовсе и не жил.

Такой прилив,
Энергии, эмоций,
Я не испытывал,
Я даже не мечтал!
Как написал великий
Наш Конфуций,
-Не будет счастлив тот,
Кто не страдал!

Я сохраню,
Я сберегу родную,
Заставившую мое сердце петь,
Такую нежную,
И чистую такую,
И стану крепостью ее
Сейчас и впредь!

Рубиновый закат,
И гроздья винограда,
Чуть слышен блюз,
И дует ветерок.
Меня манит,
Мне большего не надо,
С ума свели глаза,
И шелковый платок.
2015 г.


Рецензии