Без начала и без конца... ревность

Обалдел от прилива страстей,
Как эпитет балдеет от образов.
Пролился слезой на постель,
Как лазурь проливается грозами.
Отыскал любимую кружку,
Обозначил задачу закуске...
Пригласил к столу старушку,
Что за радости без нагрузки.
Так сидели до петухов,
А когда в окне засветлело,
Понял - рад, без дураков,
Что Давид я, а не Отелло...


Рецензии