470. Ко и Ко

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Ко и Ко"

http://www.stihi.ru/2015/06/06/6211

1.

Меня превратили в козлёнка.
Так по сюжету положено.
Ну а тебя-то, Алёнка,
За что ж обернули кошкой?..

2.

Была любовь добра - любила я бобра.
Была любовь сурова - кота любила, Лёву.
Была любовь беспечна с Полканом на крылечке...
...Ну а дальше всё произошло согласно русской поговорке...

3.

В Простоквашино козочку, веришь, нет, -
Завели, и относятся бережно.
Хоть и мельче коза,
Но Матроскин лишь "за"!
( Молочко-то коровьего денежней... )
*


Рецензии