Сгущаются над миром тучи
Но замечать их не хотим
И соревнуемся ,кто круче
Живет, куда-то всё спешим.
Ну ладно,ели только тучи
И без раскатов грозовых.
Надеемся,что разум лучший
Мир от напасти защитит.
Но дружит пртив нас семерка
И за закрытыми дверьми
Всё шепчется.И нужно зорко
Следить - не допустить войны.
Свидетельство о публикации №115061006031
За сирийца-Башара бандитов бомбить!
Вольт Яковлев 25.10.2015 10:36 Заявить о нарушении