Теплый ветер...

Теплый ветер, яркий свет
Кружит по планете
И кричит весна: «Привет!»
Людям всем на свете.

Солнце золотом течет
И являет чудо,
И весна жужжит, поет
Плещется у пруда.

Жизнь, как малое дитя,
Тянет руки к небу.
И кудрявятся поля
Значит это к хлебу.

На веселие весны
Радостью отвечу
Для души нарву цветы,
Песней ее встречу.


Рецензии