Подожди
Даже если в мученьях погибну...
Я любовь никому не отдам -
Если будешь со мной, не покину...
Я тебя сберегу от потерь,
Охраню от беды и сомнений...
Только зная, что вместе теперь,
Сердце к сердцу, в одном направленьи...
Пусть уходят хмельные дожди
И уносят в забвение лица...
Только ты... Только ты подожди,
Дай из уст твоих сладких напиться...
Денису
Свидетельство о публикации №115061000602