Есть яблоки, огромного размера

ЕСТЬ ЯБЛОКИ, ОГРОМНОГО РАЗМЕРА
С красивым цветом, блеском на боку
Ну так и просятся, и к завтраку к обеду
Ведут со мной, безмолвную игру
Приехали, или летели небом
Мож пароход ,из далека их вез
Ну нету вкуса в этих яблок, НЕТУ!
Как будто стукнул их ,слегка мороз
А продавцы все лгут ну как умеют
МАРКЕТИНГ нынче- вот ядрена вошь
Красивые...но с кем же их скрестили
То яблоко, картошка не поймешь!
И вкус из детства..РАЙСКИХ ЯБЛОК
ПОМНЮ!!!
Такое ли ,сегодня нам забыть
Те яблоки ,что ели МЫ сегодня
С натертым воском - будут долго жить !


Рецензии