К предателям увы, меня не тянет...

Если из под ног уйдет земля,
Если даже солнце тусклым станет,
Никогда назад не позову тебя,
Ведь к предателям увы, меня не тянет...

Стану теплым летним ветерком,
Стану солнцем, что всех ярче светит.
Обернусь прекрасным мотыльком,
Что рассвет возможно нынче встретит.

Полечу к мечте на край земли,
К морю, где багряные закаты!
Там, где ходят яхты, корабли,
Где садов цветущих ароматы...

Там мир царит, любовь и красота,
Там небо цвета голубого-голубого.
Там чужды людям: страх и маета,
Лишь только много счастья неземного...

Мне в жизни больше нечего терять,
Идет ко мне былое вдохновение.
И с чистого листа начну опять,
Писать своей судьбы стихотворение!
05.05.2014 г.


Рецензии
Браво, браво, я с вами солидарна. "Писать своей судьбы стихотворенье". Хороший оборот. С улыбкой Наталия.

Наталия Смолич   26.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Все так!)
С уважением, Анита.

Анита Лис   26.10.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.