anorexia
Талия тоньше рук,сдохших от злости.
Каждый шаг-я уверен,вот-вот полетит,словно птица,
Порхнет из скелета,забыв про "тяжелые кости".
Ей лишь бы кофе хлебать горячий,
Цветы собирать в поле утром,
И быть из самых незрячих зрячей,
И быть из самых хороших лучшей.
А в душе у нее пустота и глубокая боль,
В рот ни грамма еды и царят в теле бабочки.
В стакане воды упрямо растворяется соль -
Отзвуки слез отдают надеждой и радостью.
Я бы взял её на руки,
относил бы каждый вечер в кровать
Утирал бы дорожки слез ее - паводков
И шептал бы на ухо:"не смей отступать,
Борись,борись,моя бабочка."
Свидетельство о публикации №115061005958
Ведомо неведомо-превыше ласки.Спасибо
Забина 10.06.2015 17:55 Заявить о нарушении