Господи, спаси и сохрани

Господи спаси и сохрани.
Сделай так, чтобы мечты сбылись,
Чтобы все интриги расплелись.
Так чтобы влюблённые сошлись
И зажглись в глазах моих огни.

Господи спаси и сохрани.
Сделай так,чтобы растаяли печали.
Чтоб виски надрывно не стучали.
И слова разлуки не звучали,
И прошли безрадостные дни.

Господи спаси и сохрани.
Дай мне сил осилить все невзгоды,
Переждать раскаты непогоды,
И другие шалости природы,
Став при этом крепче, чем гранит.


Рецензии