Родной дом

Спой родная знакомую песню
И словами согрей мне душу.
Словно снова я с Вами вместе,
Буду слушать тебя,буду слушать.

Мне пригрезится старый дом,
Где мне всё так до боли знакомо.
И появится в горле ком
От предчувствий родного дома.


Рецензии