Самый лучший на всей Земле

Под его окном цветут маргаритки.
Солнце жарит, как печка, растопленная в январе.
Я всё чаще думаю о его улыбке
и о том, что дом его - место лучшее на Земле.
У его двери ходит кошка - пушистая хищница.
По ночам свет луны отражается в его окне.
Рядом с ним так легко и спокойно дышится,
будто он самый лучший на всей Земле.


Рецензии
Очень красиво, нежно, искренне.Понравилось.

Сладислава Чурляева   10.06.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Как мило^^

Рина Берри   10.06.2015 15:56   Заявить о нарушении