На погосте

Волны горечи опоясали,
Птицы памяти улетели прочь,
Взмахнули вороны чёрными рясами,
Слово за слово - опустилась ночь...

Было - не было,сказка сказана
Былью - небылью поросло уж всё.
Только волки кружат стаями,
Да слетается вороньё.


Рецензии