О вечном. 16
Использовано фото biosity,
Россия. Сайт "Неизвестный гений, галерея, фото..."
Вершины грандиозные
Однажды покорят.
И мысли одиозные,
Как бабочки, сгорят.
Озноб, и тлеют свечи,
Лелею я мечту.
И тело полню вечным,
Когда рефлексы чту.
А вместо слов о нежности,
Снежинки - пальцы рук.
Ловлю в любовной внешности
Твой ласковый испуг.
Ты, словно речка, в межень,
Испитая до дна.
Но оживится стрежень
Бокальчиком вина...
.........................
(*) МЕЖЕНЬ - вода в реке в засушливые месяцы.
(*) СТРЕЖЕНЬ - глубокое место в реке, где самое быстрое течение.
(*) ИСПИТАЯ - испить полный стакан воды до дна.
07 февраля 2014, 23:28,
10.06.2015, 1:41,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №115061000574