Рулейсмус. Международный Бренд

Рулейсмус. Международный Бренд.

Рулейсмус. (Рулейсмос, Рулейсмас). Международный Бренд.

Описание продукта.

Заявленный продукт Бренда является определителем  устройства «Рейсмус» в совместном применении со строительной рулеткой. Объединение 2-х известных устройств позволяет достичь новых потребительских свойств инновационного продукта.
Авторское право на данный Бренд – Рулейсмус -, принадлежит – Виктору Зотину. Санкт-Петербург.
10.06.15


Рецензии