Пародия на В. Нонина
Пародия;)
В далёком Багдаде, Каире, Цхинвале
Нежнее сонета слыхала едва ли…
«Воняет капустой, квартира- убита!
Когда ж ты вернёшься, моя сеньорита?
Не мою полы. Соль на печке, как стразы.
А ты, блин, на море ныряешь, зараза!
И тянутся дни…Две недели – не шутка!
Хочу я рассольник с котлеткою жутко!
Я всё осознал! Под венец? – Без сомненья!
(Порукой тому – это стихотворенье!) " ;)
Свидетельство о публикации №115061005728