Гениев печальная стезя- не бояться высказать себя

Гениев печальная стезя-
не бояться высказать себя.
Вдохновения рабство тел и душ,
Творчество, златой песок, и чушь.

Родники души неутолённой,
момент творчества, и как умалишённый,
отречённый, от мирских и скучных дел...
А ты гения в себе не проглядел?..

Гениев великая стезя-
не бояться высказать себя.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 10.2015.0531
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115061005719
http://www.stihi.ru/2015/06/10/5719


Рецензии