Я не люблю!

Я не люблю ,когда меня кусают
И ноги, вытирают об меня
Я не люблю ,когда со мной играют
Не мазохистка.. не моя игра!
Как много тех ,кто с высшем вдохновением
Хлестают так, что в клочьях вся душа
Но я такого, непременно брошу
Жизнь для меня, и так уж хороша
У постоянства, есть другая ниша
И что искать, коль ты давно нашел!!
И если вдруг, прогнила души днище
Вот ты лупить, другую и пошел
.....
Я стану лучше, одичавшею волчицей
Ну а  с шакалами ,мне тут не по пути
Я не люблю, когда меня кусают
СОВЕТУЮ ,ко мне не подходи!!!


Рецензии