пообещай

Пообещай мне не ответить,
Когда я вдруг, в хмельном угаре,
Твой номер наберу, чтобы потешить
И без того разнузданную жалость.
Пообещай мне стать вдруг недоступным.
Ни широты, ни долготы...Чтоб мне не ведать,
Как счастлив ты, когда ее целуешь губы,
И как считаешь с ней свои рассветы.
Пообещай мне никогда не сниться.
Ведь вместо слез теперь лишь крепкий алко.
Нет, пройденного мне совсем не жалко,
Мне просто сложно с ним совсем проститься.

10.06.2015г.
А.Зинькова


Рецензии
"Нет, пройденного мне совсем не жалко,
Мне просто сложно с ним совсем проститься"...

Здорово!

С уважением, Анастасия

Оксана Баева   10.06.2015 16:00     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное.

Анастасия Полонская Зинькова   10.06.2015 19:02   Заявить о нарушении