Бессонница

Эти птицы стали петь раньше трех,
А сон не пришел - вот в чем подвох.
Перевернуть кровать и лечь на юг,
Исполнить в полете отличный трюк.

Загадать желание у невидимых звезд,
Чтоб побольше было весенних гнезд.
Увидеть наизнанку небо в окне,
Мы с ним по тишине сейчас наравне.

Вспомнить песни - им выли тела,
И те, от которых пела душа.
Отмахнуться от прошлых проблем
И от будущих грядущих перемен.

Сесть устало на крае стула,
Хоть устала и сижу сутуло,
Я спать все равно не хочу
и так до утра торчу...


Рецензии