В всем виноваты депутаты
и их высокая зарплата.
Все знают: люди как мартышки
и догоняют их в излишках
А как догнать? - большой ценой
и им плевать, что ты больной.
Догнать зарплату депутата -
черта духовного разврата.
От жадности нигде не лечат,
а депутаты нас калеча,
но мы, как дурни не поймем -
достатка с ними не найдем.
Стипендия не выше двух,
у депутатов дух протух,
о совести не говорю
и слуг народа не люблю.
Свидетельство о публикации №115061005673