Поток звуковой!!!

Слышу шум или гул, гдЕ источник его
Не увидев сказать, очень сложно.
   И достаточно взгляда всего одного
   Чтобы всё прояснить, было можно…

Много звуков кругом и поют на свой лад
Носит каждый, рубеж децибелов.
   И от них никаких, нет серьезных преград
   Где могли бы, мы спрятаться смело…

То ли голос певца, то ли техники лязг
Нам доносит симфонии такты.
   Весь поток звуковой настигает нас враз
   Потерять можно слух, свой однажды…

Но дилемма, моя, появилась не зря
Лучше всё-таки, звУки услышать.
   Быть глухим ко всему, совершенно нельзя
   Это только поможет нам выжить…

И нередко ведь шум, негативы даёт            
Он несёт раздражения лепту.
   Если нет же его, Жизни часть пропадёт
   Скажем будут пусть, звуки все к месту… 
 


Рецензии