Если всё начать сначала

А если всё начать сначала,
Всю жизнь перевернуть свою,
Чтоб не расстраивалась мама,
За горькую судьбу мою.

Вернуть друзей давно ушедшех,
Предостеречь, упрятать от беды,
Чтоб не было их молодых умерших
Чтоб сбылись их наивные мечты.

Знать куда идти, да так чтобы не оступится,
С кем долго жить, с кем вовремя проститься,
Как трудное решение принять,
Как счастье в жизни удержать.


Рецензии