кто мой читатель?

Кто мой читатель? Вот я мечтатель!
Вместо оваций дожди и метель
Ай, ну и ладно,
 Укроюсь от капель
Утопну в перинах и спрячусь в постель
А стих пусть лежит как лежал на витрине
Лишь бы поэт не дополз до петель


Рецензии