Лето

Отшумел красавиц май,
и покинул снова землю.
А июнь принёс нам лето,
открывая путь к веселью.

Зеленеет лес и луг,
лентой вьётся в даль река.
Горизонт скрывает синий,
неба край как берега.

Солнце ласковое светит,
тучки по небу плывут.
До чего прекрасно лето,
его красным все зовут.
Р.В.П.08.06.15 г.


Рецензии