Достала!..

Она прилипла как банный лист
И не отклеить её, не сбросить…
Опять флудит, ну достала, блин!
Опять какую-то встречу просит!

Заколебала, уйду на дно!
Сотру анкету и типа сгину…
Пускай, в натуре, поймёт одно:
Ну не её я, блин, половина!

В анкете новой без фото я,
Спокойно чатюсь почти неделю…
И вот под вечер – опять она!
Нашла – ух, ёлки! – по совпаденьям!

Заколебала, нет сил терпеть!
Стихи штампует и воет в личку!
Когда же кончит она болеть?
Похоже, это вошло в привычку!

Куда деваться – не знаю, факт!
Когда отвянет? Терплю я молча.
Отшить её не позволит такт…
Опять какую-то встречу хочет!

Ну, блин, достала… свалю в туман,
Уеду в Тьмутаракань. Надолго!
Пусть убедится, что всё – обман,
Поплачет, сходит с утра на Волгу…

Блин, вот зараза, ну ё-моё!
Ну где отрыла она мой номер?!
Когда читал эсэмэс её,
Слегка контузило в лёгкой форме!

Ну как избавиться навсегда
От этой глупой наивной клуши?!
Пойду на встречу, бухой в бардак!
Пусть убедится, что я не лучший…

Денису


Рецензии