рисуем будущее сами акварелью

Тучи небо сжимают до слез
От воды Земля уже морщится
Я бы смог развести их до звезд
Только нет настроенья - не хочется

Пусть ворОнок затянет следы
И напалма затушит пожарища
Лишь Потоп нас спасет от беды
Скроет дым Мирового ристалища


Рецензии