Бравада

Бравада в действиях и жестах.
Бравада всех истошных чувств...
А глянешь... Некуда нам деться,
От пустоты умов и душ...

Все очевидные различия,
Брехня по поводу и без...
Здесь в жизни - просто нет приличия,
Всем проявлять добро и честь.

Оно не пользуется спросом!
Оно за гранью суеты.
В порядке жизненных вопросов,
К тому придешь однажды ты...


Рецензии