Война

Дождь заливает окно..
Пропотевает сквозь стены
Я в этой ночи, в этом дожде,
Я в этом чёртовом мире

Угроза сочится вместе с дождём,
Зудом вгрызается в тело
Хочется вздыбиться, взять АКМ
И - расстрелять эту темень

Вокруг ничего..Я в западне,
В плену у жирного ливня.
От страха безумия в потный висок
Эпилогом - последняя пуля.


Рецензии