Сгораю

Как я люблю и ненавижу - я сгораю!
Об стенку бьюсь глухую, как горох.
Ночами оббиваю твой порог
В надежде, что недаром  так страдаю.

Ищу тебя повсюду - всё напрасно!
Ты где-то затерялась в тишине.
Наверно, письма пишешь, но не мне...
Не слышишь голос искренний - несчастный.

Забыт покой - измучился   на нервах!
Пытаюсь всё забыть и снова жить.
Пытаюсь безнадёжно не любить,
А если и любить - уже не стерву.

Насытился изменой, рвусь, ломаюсь!
От этой ломки и душа болит...
Душа горит, но твоё сердце спит.
Надеюсь не любить, но вновь влюбляюсь.


Рецензии