Ты - не придешь

Снова не сплю
Снова боюсь
Ты - не придешь
Возьму да напъюсь
Мой моно-мир
По швам вновь трещит
И что-то внутри
Под лопаткой болит
Ты - не придешь
Мне это известно
Но почему-то
В квартире мне тесно
Что ты не придешь
Мне зима говорит
Снег кружит,
Снег кружит,
Снег кружит...
Снег...
   (7.12.14)


Рецензии