Второй я

Дождь бьёт по стеклу
Словно из ведра!
Дома я сижу,
Жду второго я!
Ходит где-то он,
Я не знаю где;
Только мы вдвоём
Сможем жить везде!
А в разлуке мы
Можем умереть,
Без него мечты
Могут лишь сгореть!
Затихает звук,
Замирает стон,
А в подьезде стук-
В дверь стучится он!..


Рецензии