Пушистая нега тянется к кончикам...

Пушистая нега тянется к кончикам
Нежно-кофейных ресниц
В танце свободы, покуда не кончится
Медленно падаем ниц

Словно рисуется сахарной кисточкой
Плавно скользящий мотив
Осиная талия тоненькой ниточкой
Вьётся, в плен захватив

По карамельно-солнечным локонам
Лучик луны ускользнул
Под покрывально-уютливым коконом
Тихо сползаешь на стул

Пусть забываются все неприятности
В этот застенчивый миг
Тая в безжалостно-трепетной странности
Мы переходим на крик.


Рецензии