не зови -не кайся!

Не зови ,не кайся ....нет не стоит !!
У меня сегодня ,путь открыт
У меня сегодня, в светофоре
Лишь зеленый И ВСЕГДА ГОРИТ!)
Не зови,изгибы перекрестки
Сокращали часто, жизнь мою
А теперь душе, ну прям раздолья
Ну куда хочу ,туда иду )
Надоели, вечные морозы
Ураганы , бури и ветра
У меня сегодня, только звезды
И конечно в доме, лишь весна!
Не зови, не кайся
Нет, не стоит!!
Нам с тобой ,теперь не по пути
Мы с тобою, в маленькой квартире
Не смогли, друг -друга же найти!
Словно смерч, суровый и уставший
У души , ты веточки ломал
Называл меня, ты часто  падшей
Ты других , возможно не видал !()
Отпустило ,отмерло ....усохло
Нету чувств И ТАК ЛЕГКО СЕЙЧАС!!
Как же долга, по тебе я сохла
Сколько сил, Я ТРАТИЛА НЕ РАЗ!
Мой зеленый ,огонек надежды
ОН мигая , терпеливо ждет
Перекресток жизни... наконец то
В новый путь, меня МАНИТ ,зовет!!


Рецензии