Паркур

Препятствий нету для меня,
Препятствия- игра с собой!
О, город, покорил тебя!
И стал паркур моей судьбой!
Прыжки, подкаты и полёты
Я выполняю на ура!
Я воплотил свои мечты-
Паркур с рассвета до утра!
Весь город- это полигон,
Препятствий в нём не мало!
Бегу с удачей на обгон,
С любовью, в сердце что запала!
Паркур- мой смысл жизни;
Паркур- моя судьба!
С паркуром мои мысли,
С паркуром я всегда!


Рецензии