Слёзы застряли

Слёзы застряли где-то внутри.
Прошлое - давно позади,
Завтра - еще не пришло,
Сегодня - мне тяжело.

Кто рядом со мной?
 - Никого.
Кто пожалеет?
 - Никто.
Остаётся только молчать
Или беззвучно кричать.

Чтобы мой крик не услишал никто.
Чтобы не знали, что мне тяжело.
Чтобы не видели мои слёзы - не задавали вопросы.
  (7.09.14)


Рецензии