А, может

Какое завтра?
Ведь сегодня!
И не хочу я тосковать!
А, ну давай. Куда? На море!
И плавать там. Нырять, нырять. . .
Бежать по пляжу вновь с весельем
И камешки кидать в волну. . .
С хорошим, лучшим настроеньем
Встречать покорную луну.
А, может полетим. На шаре?
Вдвоем, без лишних полуслов.
В потоке воздуха порхая,
Как птицы без проблем, оков. . .
И безрассудство с гранью фола,
Вновь ощутим сегодня, да?
Где твой ответ?
Молчанье в трубку. . .
Разъединили. . провода. . .


Рецензии
А может и не связь виновна?
Он просто думает, как быть))))


Станислав Зарудний   21.09.2015 23:06     Заявить о нарушении
Все возможно!)

Кристина Малышева   22.09.2015 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.