Про меня легенды ходят,
"Не такая, как все мы".
А меня лишь, смех заводит,
В этом нет, моей вины.
Так живу, как я хочу,
И частеничко влюбляюсь.
Вот для вас, стихи строчу,
И тем самым наслаждаюсь.
Не судите...меня люди,
Не суди, меня, мой Боже!
Уж, другой судьбы не будет,
Эта, для меня дороже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.06.2015г
Свидетельство о публикации №115061005398