Другая сторона меня...
Она действительно ДРУГАЯ!
И там - совсем иная Я,
И мало кто такую знает.
Во много раз она нежней,
Доверчивее и ранимей,
И в этом мире сложно ей,
Но... нужно покорять вершины.
Та Я - бесхитростна, скромна,
С душою девочки-подростка,
Что свято верит в чудеса...
Ох, как бывает ей не просто!
Поэтому, Другая Я
Надёжно спрятана под маской...
Но даже Эта сторона,
С шипами... - тоже верит в сказки!
Смешно и грустно: Я и Я...
А в жизни часто так бывает!
Но Та, и Эта сторона
Меня по жизни защищают...
Свидетельство о публикации №115061005381
Мария Сигаль 10.06.2015 16:08 Заявить о нарушении
Она и учитель и философ...
и судья, и прокурор, и добрая фея...
Получаешь то, что заработал! )
Спасибо!! Рада, что к душе!
Всего доброго!!!
С улыбкой - Ирен.
Ирена Буланова 10.06.2015 16:26 Заявить о нарушении