Покидая рай...
Нет желания уехать и покинуть чудный пляж,
Прошептала мне на ушко:,,Мы еще вернемся,Саш?"
-Несомненно,дорогая,будем счастливы не раз!
Я скучать безумно буду ,без твоих зеленых глаз...
,,И я тоже ...,"-ты сказала,свои глазки опустив.
Вспоминать мы будем море и тот пляж что так красив.
Свидетельство о публикации №115061005368
Безумную нежность собою даря!
А после нагими, как тогда купаться,
И утром разбудит поцелуями заря...
Нэтэли 14.08.2015 22:19 Заявить о нарушении