Мой милый друг! Уж ты не обессудь!

Мой милый друг! Уж ты не обессудь!
Я ссориться с тобою не хотела.
Коль ты не понимаешь жизни суть,
Всё лезешь напролом без всякого предела.
До безрассудства, до безумия накал,
Костёр внутри горит, не тлея,
А жизни волчий бешеный оскал
Порой до косточек таких вот мелет.
А оглянувшись, уж на склоне лет.
Они в тумане ничего не видят.
И горько им , что загасили свет
И помнят  лишь одни обиды.
Мой милый друг! Ты поспокойней будь!
Благоразумие тебе не помешает.
И присмотрись поглубже в жизни суть,
Ведь время так  безумно убегает.
20.04.2015г.


Рецензии