Стою на краю

Стою на краю
В пропасть смотрю
Не плачу не молю
Не курю не говорю
Закрою глаза
И не капнет слеза
Слезам места нет
Когда гаснет свет
Внутри темнота
У ног пустота
Мне бы смелости чуть
Взять и шагнуть.
Стою на краю...
В пропасть смотрю...
  (май 2015)


Рецензии