русаличья песня
Твои предки-язычники чтили не русалок, но берегинь и поэтому я тебя берегу.
И поэтому моря воздух тебе так сладок, когда у других на губах оседает соль.
Мы с тобою совсем перепутали роли, потому что я Грей, а ты, выходит, Ассоль.
Я хотела бы, чтоб ты меня никогда не видел, здесь на дне гораздо темнее, чем ночь на твоей земле.
Ну зачем, слабый ты человечек, сам идешь на свою погибель, сжав ракушку зовешь, чтоб пришла к тебе.
Твое хрупкое тело не выдержит эти волны, для морского раздолья на тебе слишком много оков -
Страшно оставить на берегу все, что так сильно держит - хмуришься, что не готов.
Но не сомневайся, забудь про запреты и прыгай с утеса в мои гостеприимные воды,
Потому что, запомни, уголки губ в улыбке пропорциональны степени твоей свободы
Свидетельство о публикации №115061005302